Nächstes SpielOSK Kötschach-Mauthen – SU Oberlienz/4. Mai 2024, 16:00 Uhr/OSK-ARENA

2. Runde 2014/15 – Samstag, 02. August 2014

SV Egg – OSK Kötschach-Mauthen 2:0 (2:0)

Torschützen: Michael Janschitz (Elfer), Mario Tscheliessnig

gelb-rot: Maximilian Warmuth (64. Spielminute)

Schiedsrichter: Walter Toplitsch (Christoph Hopfgartner)

Zuschauer: 100

Leider konnte der Schwung vom Auftaktsieg gegen Grafendorf nicht mitgenommen werden und man musste die Heimreise aus Egg ohne Punkte antreten. Die Heimischen gingen bereits in der 9. Spielminute durch einen von Michael Janschitz verwandelten Elfmeter in Führung (nach Foul von Philipp Waditzer).

Dies war bereits der 6. gegen den OSK gepfiffene Elfmeter im Jahr 2014 (für unser Team gab es heuer noch gar keinen). Nach dem Rückstand zeigte sich unsere Mannschaft zwar bemüht, konnte bis auf 2 Halbchancen von Ivan Timus und Christian Niescher aber nicht wirklich gefählrich werden. In der 38. Spielminute erhöhte die Heimmannschaft dannn auf 2:0, als Mario Tscheliessnig nach einem Strafraumgetümmel alleine vor dem Tor zum Ball kommt und schließlich sicher verwertet.

Eine äußerst fragwürdige gelb-rote Karte für Maxi Warmuth (2 Karten innerhalb von 13 Minuten) machte die Aufgabe dann natürlich auch nicht leichter. Die letzte halbe Stunde verlief schließlich ohne große Höhepunkte und so hatten die Heimischen keine großen Probleme, den 2-Tore-Vorsprung über die Runden zu bekommen.

Am kommenden Wochenende ist erstmals der SV Obermillstatt zu Gast in der OSK-Arena (Samstag um 17:30 Uhr).

OSK spielte mit:

Paul Stampfer (4)
Mario Hartlieb (4) Markus Lamprecht (3) Andreas Obernosterer (3)
Philipp Waditzer (3) Maxi Warmuth (3)
(46. min. Lukas Trittinger – 3)
Nebojsa Markovic (3) Ivan Timeus (3) Wolfgang Lederer (4)
Christian Niescher (3) Rafael Rosenkranz (3)
(72. min. Michael Robatsch – 3) (86. min. Florian Lederer – 0)

Die Reservemannschaft feierte mit einer starken Mannschaftsleistung einen klaren 7:1-Sieg [OSK-Torschützen Lukas Staller, Michael Robatsch (je 2), Jürgen Pieler, Christopher Trittinger und Markus Trutschnig] und übernahm mit diesem Erfolg auch die Tabellenführung.